Сертификация предприятия Organic Standard, HACCP и FSSC 22000

Сертификат Organic Standard – доказательство того, что предприятие следует органическим стандартам выращивания, производства, упаковки и транспортировки продуктов питания. Чтобы его получить, наша компания должна была пройти органическую сертификацию – проверку независимым агентством на соответствие принципам органического производства.

По итогам успешной проверки мы получили сертификат и право использовать соответствующую маркировку. Сертификат не только доводит полное отсутствие пестицидов, антибиотиков, гормонов или других химических веществ в продуктах, но и показывает заботливое отношение к ведению хозяйства, основанное на заботе об экосистеме в целом.

Здоровье

Мы поддерживаем и улучшаем здоровье экосистемы и всех живых организмов. На первое место ставится здоровье: почвы, растений, животных, человека и планеты как единого целого.

Экология

Органическое земледелие отвечает естественным циклам и поддерживает экологический баланс. Мы бережно относимся к окружающей среде и экосистеме.

Забота

Органическое хозяйство защищает здоровье нынешних и будущих поколений. В частности, благополучие окружающей среды. К выбору технологий и методов управления хозяйством подходим с ответственностью и осторожностью. Принципы касаются всех этапов производства, переработки и распределения продукции и товаров в нашем хозяйстве. Это помогает нам получить высококачественные органические продукты, которые положительно влияют на здоровье и самочувствие человека. Также принципы гарантируют заботливое отношение к ведению хозяйства и заботе об экологии.

Мы выращиваем органические ягоды в соответствии с требованиями сертификата Organic Standard, HACCP и FSSC 22000

Сертификацию системы управления беспечностью пищевых продуктов предприятия мы осуществили на добровольной основе, с целью демонстрации ее соответствия нормативным требованиям, гарантирование безопасности продукции и повышения доверия со стороны заказчиков, потребителей и органов контроля.

Наличие на нашем предприятии системы управления безопасностью пищевых продуктов НАССР и FSSC 22000 – это надежное подтверждение того, что мы обеспечиваем все условия, которые гарантируют стабильный выпуск качественной и безопасной продукции. Мы несем ответственность за качество нашей продукции от сбора урожая на поле до ее доставки нашим клиентам и партнерам.